Undangan Gulung Jakarta Murah untuk Pernikahan

Bingung nyari inspirasi untuk kartu undangan pernikahan yang unik, keren  tapi harganya murah? Sudah nyari kesana kesini tapi mentok dapat nya yang begitu-gitu aja,  dan harga undangan gulung tetep mahal juga?. Coba nih undangan gulung Jakarta. Meski kita tinggal di jakarta, namun bukan berarti harus selalu modern termasuk dalam pernikahan. Gak ada larangan untuk memilih desain undangan pernikahan klasik seperti dari bahn bambu yakni undangan bambu gulung. Bahkan anda bisa dapatkan harga murah yakni undangan gulung harga 1000.

Apa Kamu Tahu Apa Itu Undangan Gulung Jakarta?

Kalo nggak keterlaluan banget deh. Undangan ini adalah undangan pernikahan yang  lagi hits banget loh di Jakarta saat ini. Undangan ini merupakan undangan gulung terinspirasi dari gulungan surat jaman kerajaan tempo dulu yang dimasukan kedalam gulungan bambu ataupun sejenisnya. Nah meski ini adalah jenis undangan yang sering digunakan jaman dulu, namun bukan berarti gak bagus jika digunakan jaman sekarang bahkan harga undangan gulung murah, justru banyak yang kini banyak digunakan lagi.

Pemilihan undangan pernikahan sebaiknya cari yang unik dan anti-mainstream salah satunya undangan gulung Jakarta. Mungkin kita sebagian tahu bahwa undangan dari bambu ini terhitung klasik dan rustik, namun jika diberikan sentuhan tertentu dan digunakan di zaman now, maka sekarang bisa terlihat mewah.

undangan gulung Jakarta

Bontoro-Craft, Solusi Pembuatan Undangan Gulung

Jika anda mau cari tahu dimana anda akan memilih jasa pembuatan undangan terbaik, maka anda bisa pilih berdasarkan rekomendasi. Salah satu yang direkomendasikan selama ini adalah bintoro-craft. Banyak yang sudah membuktikan memesan disana dan mendapatkan kepuasan tersendiri disana. Anda harus tahu juga bahwa ada banyak varian termasuk kayu untuk undangan gulung yang ada di bintoro-craft.net seperti:

  1. Undangan bambu gulung.
  2. Undangan gulung daun.
  3. Undangan gulung tipe slim.
  4. Undangan gulung tipe 2.
  5. Dan lain sebagainya.

Kenapa Harus Pesan Undangan Gulung Jakarta di bintoro-craft.net?

Jika anda mau pesan langsung, anda bisa datang ke alamat asli bintoro-craft yakni ada di Yoyakarta, namun kamu berada di Jakarta bisa memesan surat undangan bambu gulung unik ini secara online melalui situsnya. Dan berikut ini beberapa alasan lain kenapa kamu harus membeli undangan gulung jakarta di bintoro-craft, beberapa alasannya adalah sebagai berikut:

  1. Harga murah.
  2. Banyak varian, jenis dan ukuran.
  3. Pesan sesuai keinginan.
  4. Pengenjaan rapi dan teliti.
  5. Sudah terbukti, banyak orang yang telah memesan produk ini. Kmau bisa cek testimony nya di websitenya.
  6. Pesan darimanapun dan kapanpun. Bisa kasih DP terlebih dahulu. Setelah selesai baru lunasi.

Harga undangan gulung yang ditawarkan di bintoro-craft sangat murah sekali. Kamu bebas memilih dan menentukan produk dan harga yang kamu inginkan sesuai dengan kategori yang  telah disediakan. Untuk harga yang ditwarkan berkisran diantara Rp. 1500-3300. Harga yang sangat terjangkau sekali sebetulnya. anda tak harus keluarkan dana banyak untuk memesan undangan gulung Jakarta tersebut.

About Author

Nicholas Burton